Maître chocolatier Av Albert 1er de Belgique
La maison Le Petit Trianon vous propose de découvrir le goût du chocolat décliné sous diverses formes :
- Les pralinés réalisés avec des amandes et des noisettes du Piémont et les ganaches fabriquées avec les plus grands crus de cacao, de la crème fraîche et du beurre frais
- Le Summum, marque et modèle déposés, est une spécialité de la maison. Il est constitué d'une ganache à 70 % de cacao
- Le Stendhal, chocolat de Grenoble, est constitué d'une gelée de griottes et d'une ganache au chocolat noir
- Les Rocailles de la Bastille avec de la crème à la Chartreuse et une pâte d'amande à la noix
- Les tablettes de chocolat faites à partir de grands crus de cacao (Equateur, Tanzanie, Venezuela, Cuba, Saint-Domingue, Mexique, Ghana et Papouasie...)
Nous vous proposons nos bonbons de chocolats, nos ganaches et nos pralinés en sachets, en boîtes prestige et en ballotins.
- 150 grammes : 11.40 euros
- 250 grammes : 19.00 euros
- 375 grammes : 28,50 euros
- 500 grammes : 38.00 euros
- 750 grammes : 57.00euros
- 1 kilo : 76,00 euros
ELDORADOR : demi mandarine confite sur une ganache au Grand Marnier enrobé de chocolat noir